Les huiles d'olive

Huile d'olive Affiorato Geraci

1 l

49.00 CHF

Huile d'olive vierge extra

L'Affiorato, qui signifie littéralement "ce qui est remonté à la surface ", tire son nom d'un ancien procédé de fabrication utilisé en Italie. L'huile étant plus légère que l'eau, elle "affleurait" à la surface et le nectar obtenu avait la spécificité d'être frais et délicat.

Aujourd'hui, l'Affiorato est la première huile pressée de l'année. Un mélange unique de fraicheur et de puissance qui en fait tout son caractère. Ce jus parfaitement équilibré offre une finesse en bouche sans égal.

Cette année encore, Oliviers &CO a sélectionné le meilleur Domaine sicilien pour offrir aux gourmets une Huile Nouvelle d'une rareté et d'une élégance absolues. Cette huile d'Olive unique est le fruit d'une récolte précoce parfaitement maitrisée pour Oliviers&Co. Les olives sont cueillis à la main ou au moyen d'outils manuels et sont pressées dans les 12 heures suivant la cueillete.

  • accords gourmands: Note d’herbe fraîche, de pomme verte, d’artichaut et une touche d’asperge verte

  • ingredients: 100% Nocellara del Belice